女人天堂AV在线

[電氣學院]電氣工程學院分黨校舉行第七期學員培訓班暨青馬班結業典禮

發布者:系統管理員發布時間:2020-01-08瀏覽次數:149

  近日,中共南工院電氣工程學院第七期黨校學員培訓班暨青馬班結業典禮在樂群樓J1102隆重舉行。電氣工程學院黨總支書記、分黨校校長馬多勇,團總支書記張雯、黨建組織員伏煒以及全體學員參加了本次結業典禮。
  典禮在莊嚴的國歌聲中正式開始。首先,馬多勇對順利結業的黨校學員表示了祝賀,同時向學員們提出三點希望:一是進一步端正入黨動機,堅定理想信念,繼續加強對黨的理論和知識的學習,并內化為自己的思想;二是學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,把黨課學習成果轉化為學習踐行習近平新時代中國特色社會主義思想的政治自覺與實際行動;三是要肩負時代賦予的崇高責任,全面發展綜合素質,胸懷強烈的社會責任感和時代使命感。
  伏煒宣讀了本期黨課結業的94名學員名單,張雯宣讀了優秀學員名單,并向他們表示祝賀,隨后由各位老師為學員們一一頒發證書。隨后,優秀學員代表電力1921王涌清同學發言,他分享了在黨校的學習過程、收獲和感悟,并表示經過本期黨校培訓后要更進一步用黨員的標準嚴格要求自己,認真學習黨的理論,掌握專業知識和技能,積極服務同學,發揮表率作用,爭取早日成為一名共產黨員。
女人天堂AV在线  隨著全體起立奏唱莊嚴的國際歌,本期黨校培訓班結業典禮在正式落幕。此次結業典禮圓滿完成,學員們對黨的認識有了更深的理解,端正了對黨的態度,堅定了為黨和人民服務的信念,并將繼續追隨黨的足跡,繼承黨的傳統,弘揚黨的精神。

(電氣工程學院 供稿)

返回原圖
/