女人天堂AV在线

我校召開2019年校情通報會

發布者:系統管理員發布時間:2020-01-10瀏覽次數:232

  2020年1月7日上午,學校為離退休人員召開的2019年校情通報會在中山校區舉行。學校黨委書記吳學敏,黨委副書記、校長謝永華,黨委副書記蘇小冬,黨委委員、紀委書記于林惠,黨委委員、副校長崔新明出席了會議,120余名離退休老同志參加了會議,黨政辦公室、黨委組織部、人事處、科技園公司、離退休工作處等部門負責同志及相關人員列席會議。校情通報會由黨委副書記蘇小冬主持。
  謝永華向老同志們致以新年問候,感謝老同志們始終關心和關注學校發展,通報了學校2019年主要工作成績,特別是內涵建設核心指標取得的重要突破。學校高度重視和關心老同志工作,簡要介紹了2019年為老同志們所辦的實事、好事,他強調學校發展取得的成績是一代代南工院人接續奮斗的結果。
  離退休協會理事長周系文報告了2019年度離退協開展的各項工作,特別是精彩紛呈的各類文體活動和運行有序的書畫班、聲樂班、舞蹈班、讀書會、小樂隊等情況,言語間流露出感激、幸福之情,同時對離退協換屆工作相關事宜進行了說明。
  吳學敏回顧了申報本科職業教育試點學校的艱辛歷程,強調南工院人抓住百年歷史機遇,以敢為人先的勇氣,苦干實干的精神推動學校改革發展,鑄就了今天南工院發展史上的里程碑,感謝老同志們打下的堅實基礎,這一代南工院人不能滿足于實現了百年升本夢想,還要繼續跑好本科試點的接力賽,乘著國家加快發展職業教育的東風,繼續在新百年、新征程中發揮“以例示人”作用,讓南工院未來的發展道路越走越堅實、越走越寬廣。
  會后,校領導與離退休老領導一起進行了春節團拜慰問座談活動。老領導們對學校發展取得的標志性成果高度肯定,對校領導班子干事創業的精神充分認可,希望學校領導班子用更具前瞻性的戰略和發展的眼光,促進學校各項事業更好更快地發展,祝愿學校取得更加輝煌的成績。

(工會 黨政辦公室 供稿)

返回原圖
/

女人天堂AV在线