女人天堂AV在线

[交通學院]交通工程學院舉行第三期入黨積極分子培訓班暨第六期黨課培訓班結業典禮

發布者:系統管理員發布時間:2020-01-10瀏覽次數:119

  近日,中共南工院交通工程學院第三期入黨積極分子培訓班暨第六期黨課培訓班結業典禮在樂群樓J1201舉行。學院黨總支書記周昱英,黨總支副書記、副院長許偉,副院長王文凱,師生黨支部書記、副書記,黨建組織員以及100余名學員參加了本次結業典禮。
  典禮伊始,在莊嚴肅穆的國歌聲中,全體師生肅立行禮。周昱英總結了兩期黨課學習的特點,一是開課時機準,借力“不忘初心、牢記使命”主題教育,培養學員良好的政治素養;二是培訓形式新,內容豐富,充分激發學員學習主動性和積極性;三是黨課成效實,學員始終保持高昂的學習熱情和強烈的求知欲望,達到培訓預期效果。隨后,她向同學們提出三點希望,一是樹立終身學習理念,進一步學習十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,在學習中提高站位,強化思想理論知識和專業知識積累,做到厚積薄發;二是在實踐中爭做先鋒,踐行敬業樂群校訓,在學習、工作、競賽等各個方面起到模范帶頭作用,做到知行合一;三是在奮斗中擔當使命,傳承黃炎培職業精神,練就扎實的專業技能,為中國夢奮斗。
  許偉宣讀第六期黨課培訓班結業同學名單;王文凱宣讀第六期黨課培訓班“優秀學員”名單和第三期入黨積極分子培訓班“優秀學員”名單;師生第一黨支部書記陳加國宣讀“學黨章遵黨紀”系列活動“先進個人”名單。各位老師為受到表彰的同學一一頒發了證書。
女人天堂AV在线  最后由第三期入黨積極分子培訓班優秀學員代表城軌1811班汪磊同學和第六期黨課優秀學員代表汽營1911班仲文同學分別發言。汪磊同學和大家分享了她在培訓班的學習感悟和收獲,并表示要在今后的學習生活努力做到全面發展自己,逐步向黨組織靠攏,把自己鍛煉成符合黨和人民期望的合格的社會主義建設者和接班人。仲文同學通過黨課的學習不但明確了加入中國共產黨的條件,也明白了自己的不足,進一步明確了奮斗目標,她將不斷努力,用實際行動證明自己。結業典禮在熱烈的掌聲中順利落下帷幕。

(交通工程學院 供稿)

返回原圖
/

女人天堂AV在线