女人天堂AV在线

[航空學院]航空工程學院在線召開全院大會

發布者:系統管理員發布時間:2020-02-28瀏覽次數:0

  2月26日,航空工程學院通過網絡視頻在線的方式召開了全院教師大會。學校黨委書記吳學敏到會指導,航空工程學院院長黃杰主持會議。
  會議上,學院黨總支書記傅大梅傳達了中層干部年度工作會議上校黨委書記吳學敏的動員報告、總結報告以及校黨委委員、紀委書記于林惠的“聚焦本科試點強化監督保障”的報告精神,并且布置了今年學院的黨建工作并對下一步疫情防控工作進行部署。院長黃杰傳達2020年學校黨政工作要點及今年分院主要工作。副院長張琪就分院線上教學工作進行部署。黨總支副書記、副院長孫軍偉總結了前期學院新冠肺炎疫情防控工作、招生就業、創新創業項目申報情況并布置了下一階段疫情防控工作。
  會議最后,校黨委書記吳學敏做總結講話。吳學敏對航空學院傳達學校會議精神的及時性和準確性給予充分肯定,并對學院后期工作提出要求。
  面對嚴峻的疫情和艱巨的本科試點建設任務,航空工程學院全體教職工必將眾志成城,同舟共濟,攜手共創航空學院新的輝煌!

(航空工程學院 供稿)

返回原圖
/