女人天堂AV在线

[航空學院]航空工程學院召開二級督學視頻工作會議

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-07瀏覽次數:0

  3月6日,航空工程學院通過在線方式召開了二級督學視頻工作會議,會議由副院長兼二級督學組組長張琪主持,參會人員包括二級督學組成員和教學秘書。
  會議開始,張琪傳達了學校質控會議的精神,3月9日學校第一批線上課程將全面開課,為保證線上教學工作順利進行,要求督學組成員加入到線上課堂,對第一周線上課程進行全面線上督查。多數老師都是第一次開展線上課程,要對老師報以寬容的態度,因此本次線上課程督查要以導為主,幫助授課教師順利完成線上教學工作。
  接著,督學組成員分別對本次線上督學工作發表了意見并進行了分工。張琪強調,進行在線聽課時要著重考察三點:一是考察教師線上課堂的組織性,避免全程只放PPT或只放視頻的形式,要注重師生的互動性;二是關注教師的上課態度,是否提前準備好課件,是否提前打開直播課堂;三是關注學生的出勤率,查看學生是否能準時參加直播課。
女人天堂AV在线  會議最后,張琪指出第一批線上課程開課在即,各位督學要切實做好線上課程監督和指導工作,尋求好的線上教學案例,并進行推廣,保證線上課程順利開展。

(航空工程學院 供稿)

返回原圖
/