女人天堂AV在线

質控處組織召開2020年疫情期間線上教學質量監控工作視頻會議

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-08瀏覽次數:0

  根據教育部、省教育廳及蘇校防組【2020】5號等文件精神以及教育主管部門關于“停課不停教,停課不停學”的要求,學校成立了線上教學領導小組,將本學期學生返校前的課堂教學調整為線上教學,為全力保障在線教學質量,加強教學督導,3月6日下午,質控處組織召開了2020年疫情期間線上教學質量監控工作視頻會議。線上教學領導小組下設質量監控工作組所有成員及質控處處室成員共21人參加會議,質控處處長周玉泉主持本次會議。
  周玉泉首先詳細解讀了《2019-2020學年第二學期在線教學督導與質量監控工作實施方案》(討論稿)內容,并請與會者就此方案提出寶貴意見與建議。
  質量監控工作組成員圍繞方案內容進行討論,充分肯定了方案的內容,針對如何提高線上教學質量提出了合理化建議。小組成員中的二級學院(部、中心)代表分別介紹了本部門線上教學組織實施過程、任課教師的線上教學準備情況和二級督導的工作安排,分享了下一步實施中可能存在的問題預判及預案的準備情況。
  會議最后,學校黨委委員、副校長、質量監控工作組組長朱建國就線上教學質量監控作了重點強調。希望各教學單位高度重視此次線上教學工作,引導與幫助教師,組織與引導學生,根據課程特點開展靈活生動的線上教學。各教學單位要以此為契機,利用教學資源,加強線上課程的建設,打造更多更好的精品課程。質控處要認真聽取與會人員的意見與建議,進一步完善在線教學督導實施方案,做好疫情期線上教學的質量監控的牽頭協調工作,參與各教學單位的督導,及時與各教學單位進行溝通,認真把控好線上教學督導工作,保證教學質量這條學校的生命線。

(質量監控與評估處 供稿)

返回原圖
/

女人天堂AV在线