女人天堂AV在线

南工院師生黨員踴躍捐款支持新冠肺炎疫情防控

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-09瀏覽次數:0

  新冠肺炎疫情發生以來,學校黨委高度重視,帶領全體干部黨員主動作為,多層面多方位開展抗擊疫情工作,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,構筑起疫情防控的堅強防線。
  疫情牽動著全校師生的心,一方有難,八方支援。為全力支持疫情防控工作,近日,學校黨委積極響應黨中央對廣大黨員的號召,按照省委教育工委的統一部署,及時下發《關于組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,組織全校師生黨員開展自愿捐款活動。各基層黨組織及時宣傳發動并積極做好服務,全體校領導、黨員干部帶頭,廣大師生黨員踴躍捐款,離退休老領導、老黨員們主動通過多種方法將他們的牽掛與捐款送到學校黨組織。截止3月7日,全校共有683名師生黨員自愿捐款108878元。此外,有3名師生黨員前期通過其他渠道捐款1600元,8名非黨員師生通過學校向江蘇慈善總會捐款1310元,民建南工院支部會員通過南京市會向武漢捐款2200元。一筆筆捐款集聚了南工院師生的支援力量與美好祝福。
  學校黨委已按要求將師生所捐款項及時、全額上繳省委教育工委。捐款主要用于慰問戰斗在疫情防控斗爭第一線的醫務人員、基層干部群眾、公安民警和社區工作者等,資助因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬,慰問在疫情防控斗爭中犧牲的干部群眾家屬等。
  春寒料峭,凱風在望。堅信在以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導下,在全國人民的守望相助下,定能共克時艱,取得這場特殊戰“疫”的全面勝利。

(黨委組織部 供稿)

返回原圖
/