女人天堂AV在线

[航空學院]航空工程學院組織2019級轉專業學生在線面試

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-13瀏覽次數:0

  3月12日上午,航空工程學院組織2019級轉專業學生視頻面試,面試主考官由副院長張琪擔任,經過前期的學生報名、轉專業資料審核,最終有6名學生參加本次轉專業面試。
  本次面試采用企業微信視頻會議形式進行,考生依次接收邀請進入視頻會議參加面試。面試中考生們首先向考官介紹了個人的學習情況以及申請轉專業的原因。接著,考官就考生對申請轉入專業的了解程度,轉入新專業后將如何開展學習、未來發展等相關問題進行提問。面試最后考官對參加面試的考生做出幾點提醒:一、面試前要做好相關資料收集工作,了解轉入專業的大致學習方向;二、結合自身的能力與興趣,理性選擇專業;三、轉入新專業后學習任務會變重,提前做好心理準備;四、從行動上積極調整因轉專業帶來的各種困難與挑戰。
  本次在線面試時間約50分鐘,最終結果將于近期公布。希望轉專業成功的考生珍惜本次轉專業機會,在新的專業班級中努力學習,盡快融入集體,在新的專業領域爭取更大的發展。

(航空工程學院 供稿)

返回原圖
/