女人天堂AV在线

[航空學院]航空工程學院召開2020年春季3月份信息員在線交流會議

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-13瀏覽次數:0

  3月12日,航空工程學院組織召開了2020年春季3月份信息員在線交流會議,會議由二級學院信息站站長黃超老師主持,參會人員包括2018級、2019級各班信息員和教學助理。本次會議主要是向各位信息員傳達學校相關教學安排以及收集各班在線授課反饋信息。
  會議開始,黃超介紹了學校在線授課的“三步走”戰略,第一步2月17日至3月5日開設專業選修課和基礎選修課;第二步3月9日每班開設兩門必修課;第三步3月16日所有理論課全面開課。其次介紹了學校的補考、重修、轉專業、免修等相關安排。
  接著,各班信息員依次反饋本班目前在開的兩門在線課程的教師網上授課情況、學生在線學習情況、師生線上互動情況、上課效果以及目前遇到的困難等。大部分信息員表示教師網上授課情況良好,課前會給學生安排相關的學習任務、課中積極和學生互動、課后進行輔導答疑。也反映了目前存在的一些問題,比如:線上課程使用平臺過多、教師直播授課時會出現延遲和卡頓、網上授課沒有約束性無法確保學生實時在線聽課等,針對信息員提出的相關問題學院將進行核實和整改,確保學生線上學習的質量。

(航空工程學院 供稿)

返回原圖
/