女人天堂AV在线

天堂校區出新工程進入收尾階段

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-19瀏覽次數:0

  天堂校區出新工程已進入關鍵的收尾階段,本階段的工作對校區的形象、校區的啟用都有著重要的影響。為確保天堂校區順利投入使用,天堂校區管理辦公室、藝術設計學院按照學校黨委要求,在嚴格做好疫情防控工作的同時,穩妥有序推進各項建設工作。目前,各項工程正在緊鑼密鼓進入最后的收尾階段,并將在3月底前全面建設完成。
  近期,藝術設計學院、天管辦協同計財處、信息化處、基建處、后勤管理服務中心、科技園、體育部等部門和單位負責人多次來到施工現場或通過視頻會議,就基建工程的收尾,校園環境的優化、校園網絡系統、財務刷卡系統、門禁系統、熱水淋浴系統、體育場的建設等各項工程的收尾工作進行細致的分析,明確完工時間,研究措施,形成共識。大家認為,當前仍要落實好疫情防控具體措施,做好施工隊組的進場安排,做好監測,加強管控,抓緊抓實抓細疫情防控工作;要協調推進,提高效率,確保未完工項目環環相扣,務必按期按質完成;要進一步有序做好校園環境整治,確保開學各項工作平穩有序,確保天堂校區順利投入使用。各部門負責人也紛紛表示,要做到責任到位,通力合作,為天堂校區的順利運營做實做細服務保障工作,全力以赴支持各項收尾工作,為藝術設計學院師生提供優美、舒適、安全、有序的學習工作環境。
  期間,黨委副書記蘇小冬多次來到天堂校區,就疫情防控工作和校區出新工程的收尾情況進行檢查指導。

(藝術設計學院、天堂校區管理辦公室 供稿)

返回原圖
/

女人天堂AV在线