女人天堂AV在线

天堂校區門禁系統項目磋商公告

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-20瀏覽次數:0

  江蘇省國際招標公司受南京工業職業技術學院(本科)的委托,就南京工業職業技術學院(本科)天堂校區門禁系統項目進行競爭性磋商采購,現歡迎符合相關條件的供應商參加。
  一、項目編號
  JITC-2001AH0381
  二、采購項目內容
  南京工業職業技術學院(本科)天堂校區門禁系統采購
  三、供應商資格要求
  (一)提供如下資料
  1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件;
  2、供應商2018年或2019年財務報告(復印件加蓋公章)或近六個月中任意1個月的財務報表或其開戶銀行出具的資信證明(距磋商時間3個月內開具,原件或復印件);
  3、依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;
  4、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;
  5、參加本次磋商活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;
  (二)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單;
  (三)本項目不接受聯合體投標,中標后不允許分包、轉包(不分包、轉包的承諾);
  (四)本項目不接受進口產品投標。
  四、競爭性磋商文件發售時間、地點及售價
  1.發售時間:2020年3月20日—2020年3月23日(法定節假日除外)上午8:30-11:30時,下午14:00-17:00時(北京時間)
  2.發售方式:發郵件至3052824688@qq.com,備注公司名稱,參加項目名稱,聯系方式;
  3.文件售價:500元人民幣/套,售后不退。
  4.供應商購買競爭性磋商文件時需要遞交的資料:由法定代表人簽字并蓋有公章的授權委托書掃描件(或單位介紹信掃描件)、經辦人身份證掃描件、營業執照掃描件、標書費匯款憑證掃描件,發送至郵箱:3052824688@qq.com。
  5.供應商購買磋商文件時,如需要開具增值稅專用發票,則須提供增值稅專用發票開票信息(WORD格式的電子版)。
  五、響應文件遞交時間及地點
  1.遞交截止時間:2020年3月26日下午14:00時整
  2.遞交地點:江蘇省國際招標公司(江蘇省南京市西康路7號509室)
  六、磋商有關信息
  1.磋商時間:2020年3月26日下午14:00時整
  2.磋商地點:江蘇省國際招標公司(江蘇省南京市西康路7號509室)
  七、公告發布媒體
  本次磋商公告發布媒介:南京工業職業技術學院(本科)官網(tkmjw.com)。
  八、本次采購聯系事項
  采購人:南京工業職業技術學院(本科)
  地址: 南京市仙林大學城羊山北路1號
  聯系人:唐老師
  郵箱:/
  電話:18951679086
  代理機構:江蘇省國際招標公司
  地址:江蘇南京鼓樓區西康路7號502室
  郵編:210024
  聯系人:黃沛、李欣陽
  郵箱:3052824688@qq.com
  電話:025-83249912
  傳真:025-83240901
  戶名:江蘇省國際招標公司
  開戶銀行:中信銀行南京江蘇路支行
  人民幣賬號:7321810182600023404
返回原圖
/