女人天堂AV在线

[航空學院]航空工程學院召開第一周線上教學情況反饋會議

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-20瀏覽次數:0

  3月19日,航空工程學院通過視頻會議形式組織召開了第一周線上教學情況反饋會議,會議由學院副院長張琪主持,參會人員包括學院院長黃杰、二級督學組成員、各教學部主任和教學秘書。
  會議開始,張琪就第一周聽課情況作出發言,她指出任課老師整體上準備工作都比較充分,師生的在線互動、作業布置情況也比較好,雖然每位老師的授課方式不同,但在課堂組織以及對學生的引導上都比較注重,能夠保證教學質量。
  接著,督學組成員、教學部主任分別對第一周聽課情況進行發言。通過會議交流,發掘了一些比較好的線上授課案例,比如李從宏老師利用自編作業檢查軟件檢查同學們的作業完成情況;倪瑛老師要求學生上課記筆記并上交筆記,進而督促并提高學生的聽課效果;蔡佳老師利用多種信息化教學手段豐富教學內容。同時也提出了一些存在的問題,比如個別學生不配合線上授課,個別學生無電腦或者軟件安裝困難無法實現軟件操作等。張琪對相關問題進行解答,并指出對于學習困難的學生授課教師可全程錄屏,課后上傳到相應平臺,幫助學生學習;同時要求各教研室會后組織召開內部會議,分享交流經驗,提升線上教學能力。
  會議最后,黃杰對各位老師的辛勤付出表示感謝,并提出三點要求:一、對于聽課效果不好的老師,督導老師要及時反饋,幫助其提高;二、每周要召開線上教學情況反饋會議,了解教師及學生的線上教學情況;三、對于授課效果較好的教師要樹立典型。
女人天堂AV在线  在疫情防控的關鍵時刻,航空工程學院必將眾志成城,積極做好線上教學及教學質量監控工作。

(航空工程學院 供稿)

返回原圖
/

女人天堂AV在线