女人天堂AV在线

[航空學院]航空工程學院在線召開黨總支中心組學習會議

發布者:系統管理員發布時間:2020-03-26瀏覽次數:0

  3月25日下午,航空工程學院在線召開黨總支中心組理論學習會議。會議由黨總支書記傅大梅領學,中心組全體成員參加了學習。
  會議緊緊圍繞新冠肺炎疫情防控工作、公共衛生應急管理體系和安全生產三個專題展開。依次學習了習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的講話、《全面提高依法防控依法治理能力 健全國家公共衛生應急管理體系》、《國新辦:當前安全生產形勢和安全生產月活動有關情況》等重要文件。
  會議最后,針對在新冠肺炎疫情下如何充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和共產黨員先鋒模范作用展開專題研討。黨總支理論學習中心組成員深入交流學習體會,并將理論學習與自己分管的工作相結合,展開充分研討,就黨員在疫情防控、線上教學、本科試點等方面如何充分發揮先鋒模范作用提出具體的建議。
  傅大梅指出,要將所學內容入腦入心,真正把學習成果體現在推動工作、促進發展上,切實做到疫情防控和教育教學工作兩手抓兩手硬。 

(航空工程學院 供稿)

返回原圖
/